Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета, г.Костанай, ул.Тәуелсіздік 83, Офис 621, 54-81-20, 54-08-30 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

Новое решение по-хранению зерна и кормов презентовали костанайским сельхозтоваропроизводителям

​​Экономия затрат на вентиляции, инсектицидах, транспортировке сырья, сохранение качества и отсутствие вредителей, а также хранение собранного урожая, в любое время года, в любом месте и даже в поле. Новое решение по-хранению зерна сельхозтоваропроизводителям презентовала компания «Белджиюм-Казахстан». О плюсах новых технологий корреспонденту «К-АГРО», рассказал генеральный директор ТОО «Белджиюм-Казахстан» Ван ден Вейх Денис.

Как отмечают представители компании, хранение в пластиковых рукавах является эффективной, удобной и экологически безвредной технологией для консервирования и хранения всех зерновых и зернобобовых культур, кормов или сыпучих материалов.

-Костанай — это столица зерна в Казахстане и можно сказать, даже в Центрально-Азиатском регионе, — поделился генеральный директор ТОО «Белджиюм-Казахстан» Ван ден Вейх Денис. — Ваш город может претендовать на топ-5 мест в СНГ по зерну. Я здесь не впервые, правда последний раз был достаточно давно. По приезду в этот раз увидел, как город на глазах поменялся в лучшую сторону, развитие очень заметно. Продукт нашей компании ранее не продавался в Казахстане, но от других производителей похожие мешки были использованы в вашем регионе. Форма хранения других производителей такая же — мешок, но он совершенно другой технологии, к примеру, многие предлагают трехслойные. У нас же семислойные, они гораздо качественнее влияют на хранение и зерна, и кормов, то есть сохраняют в отличном виде все, что в них находится. При этом не передают запаха, а это значит, что живности, в виде мышей и крыс в них не будет плюс абсолютная защита от солнца.

Все подробности в следующем выпуске «К-АГРО» от 7 ноября