Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета, г.Костанай, ул.Тәуелсіздік 83, Офис 621, 54-81-20, 54-08-30 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

С праздником, коллеги!!!

Работники средств массовой информации в предстоящее воскресенье отметят свой профессиональный праздник. Но поздравления они начали получать еще накануне. Хотя эпидситуация и наложила свой отпечаток — признанию читателей нет границ.

Профессиональный праздник – это не столько торжество, премии, награды, цветы, сколько своеобразное подведение итогов о том, что и как сделано. Тем более сейчас, когда социальная значимость массмедиа выходит на качественно новый уровень. Новые вызовы и задачи диктуют свои условия и правила.

В канун праздника прошло и награждение лучших работников ежегодной премией акима Костанайской области. В числе награжденных и журналист газеты «К-АГРО» Екатерина Турбилова.

Важно отметить, что премия акима области это прежде всего конкурс. Наша коллега участвовала в нем впервые и стала лучшей в номинации «Рухани жаңғыру», которая посвящена программе Первого Президента Нурсултана Назарабаева и направлена на модернизацию общественного сознания. В ней обозначена основная цель нации на новый исторический период: сохранить и приумножить духовные и культурные ценности, войти в 30 развитых государств мира. В этом году программа отметила трехлетие.

– Думаю, что для любого журналиста такое поощрение станет хорошим стимулом к работе, – говорит Екатерина. – Хочется поздравить всех коллег, читателей и жителей области с этим праздником. Мы делаем общее дело и работаем на благо наших граждан.

Напомним, 28 июня  казахстанские журналисты отмечают свой праздник — День работников средств массовой информации. Ранее он носил название День работников связи и информации. Ровно год назад вышло постановление об учреждении нового праздника в Казахстане. Документом предусмотрено установить Днем работников средств массовой информации 28 июня, а День работников связи и информации назначен на 17 мая. С праздником, коллеги!!!