Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета, г.Костанай, ул.Тәуелсіздік 83, Офис 621, 54-81-20, 54-08-30 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

Это сладкое чувство победы

«Правительство для граждан» подвело сегодня итоги конкурса «Покупай онлайн машину, выиграй к ней резину!». Розыгрыш проводился в столичном Специализированном ЦОНе с прямой трансляцией в социальной сети Instagram.

Напомним, что конкурс был объявлен 1 августа и продлился месяц. По условиям конкурса участникам было необходимо зарегистрировать свое авто онлайн на портале электронного правительства до 1 сентября 2019 года.

Отметим, что на сегодняшний день этот конкурс стал самым масштабным из всех проводимых ранее – в конкурсе приняло участие 4 тыс. 696 участников.

Призы, предоставленные спонсором Aster Auto, оказались действительно полезными для автолюбителей. Среди подарков были комплект резины для авто, страховой полис, автомойка (химчистка авто), видеорегистратор, замена масла и полный бак топлива.

Среди участников методом случайной генерации ИИН выявлены победители. Ими оказались: жительница Жамбылской области Майя Аманжолова, туркестанец Серик Султанов, кызылординец Адлет Аскаров, павлодарец Сергей Смышеев и житель Алматинской области Куаныш Бегалиев.

Обладателем главного приза, 120 тыс. тенге на приобретение комплекта резины для автомобиля, стал житель Костанайской области – Николай Потоцкий.

– Я человек простой, с устаревшими взглядами, – поделился Николай Марьянович. – Вот на старости решил себе подарок сделать, купил машину. Собирал на свою шестерку, копил. Пришел оформлять, предложили не стоять в очереди, а сделать все онлайн. Волновался, но попробовал. Быстро, просто, доступно. А тут еще такая удача! Буду осваивать портал и дальше. Он дает столько возможностей жителям отдаленных сел подобных нашему.

К слову, этот конкурс не последний, который проводит «Правительство для граждан». Тринадцатого августа запущен конкурс для новоиспеченных мам «Цифровая помощь маме», где оформив заявление на пособие по рождению ребенка, можно стать обладательницей товаров для детей.

Кристина ГЕРАСИМОВА