Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета, г.Костанай, ул.Тәуелсіздік 83, Офис 621, 54-81-20, 54-08-30 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

«Четко распланированный день и отсутствие вредных привычек»

«К-АГРО» запускает новый проект «Один день из жизни…». Регулярно наши читатели смогут узнавать, как живут и трудятся люди разных профессий, с чего начинается их день и чем заканчивается. Успевают ли они позавтракать и сделать зарядку, во сколько ложатся спать и как планируют свой день. Открываем проект с распорядка дня одного из главных людей региона, человека, в чьих руках находятся жизни многих – главного врача Костанайской областной больницы Юрия МОИСЕЕВА.

6:30 – ПОДЪЕМ

Главный врач области Юрий Моисеев начинает свой день в 6:30 утра с простейших физических упражнений, потом обязательно отправляется в душ и варит традиционный кофе из зерен арабики не сильной обжарки, при этом сразу готовя легкий перекус. Завтрак в семье Моисеевых остается за мужчиной. После этого наш герой отправляется спасать жизни и руководить теперь уже многопрофильной областной больницей, как отмечает руководитель, с присоединением других медучреждений работы стало в разы больше.

— Несмотря на то, что рабочий день начинается в 8:00, стараюсь прибыть как можно раньше, – поделился Юрий Моисеев. – В 7:30 мы встречаемся с главной медицинской сестрой, она рассказывает, как прошла в больнице очередная ночь. Сестринский уход и их работа очень важны, ведь это первый помощник врача. Порой больные постесняются и не пожалуются на что-либо врачу, но скажут о том, что их не устраивает, медсестре.

Подробней в печатном номере газеты К-АГРО от 30 января