Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета,
г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, д. 83, офис 620, 54-08-30, 91-78-51 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

Медицинский центр открылся в Лисаковске

18 мая 2022 | 11:31

Реализовать бизнес-идею медицинский работник со стажем Сауле Аманжолова смогла благодаря помощи филиала города Лисаковск Палаты предпринимателей Костанайской области.

Как отмечает предпринимательница, идея возникла давно, но в ходе реализации возникло множество вопросов, главный из которых – форма регистрации, также необходимы были консультации по налоговому режиму.

– Для того, чтобы разобраться во всех нюансах я обратилась в филиал Палаты предпринимателей в Лисаковске, – рассказала Сауле Аманжолова.

И помощь была оказана. По словам директора филиала города Лисаковск Палаты предпринимателей Костанайской области Динары Молдамуратовой бизнес был зарегистрирован в форме ТОО. В дальнейшем начинающему предпринимателю помогли получить консультации по ведению налогового режима , также было оказано содействие в получении санитарно-эпидемиологического заключения. В результате все необходимые документы были получены и медицинский центр «NURAY- 2022» начал свою работу.

– Как медицинскому работнику со стажем мне хотелось помочь людям получать такие услуги, как гирудотерапия (прим. лечение медицинскими пиявками), массаж и другие, – пояснила Сауле Аманжолова. – Для центра было найдено помещение, которое в настоящее время арендую, закуплено необходимое оборудование. Начало работы показало, что такие услуги весьма востребованы.

Тина МОВА, фото автора