Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета,
г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, д. 83, офис 620, 54-08-30, 91-78-51 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

100 новых лиц: до и после

20 мая 2022 11:02 • 2 998 просмотров

Одним из проектов, реализованных в рамках программы «Рухани
жаңғыру», является проект «100 новых лиц Казахстана», который открыл стране новых героев: успешных, смелых, конкурентоспособных. От Костанайской области победителями
проекта стали более 10 человек. Как сложилась их дальнейшая жизнь, чем они сейчас занимаются? Подробнее читайте в материале.

ДИРЕКТОР ТОО «КОЛОСФИРМА» ИННА КОРНЕЕВА, ДЕНИСОВСКИЙ РАЙОН

— Проект позволил познакомиться с очень интересными, молодыми, перспективными людьми. Такой проект нужен и должен быть. Он помогает раскрыть личность, собрал людей

разных профессий. Когда слушаешь их истории, понимаешь, что
у каждого из них путь к успеху
складывался не так легко, как
кажется на первый взгляд. Замечательно, что государство помогает им продвигаться дальше.
В какой-то степени это оказывает положительное влияние на подрастающее поколение. На моем примере расскажу, что не раз ездила в районы и образовательные заведения, где проводила встречи для выпускников школ. Главное – донести до них, что жизнь состоит из многих моментов, но нельзя сдаваться. Всегда есть люди – которые помогут подсказать и направить.

В этом году предприятию «Колос» исполняется 34 года. На протяжении всего этого времени здесь Инна Корнеева занимается hастениеводством, выращиванием зерновых и масличных культур, также в планах выращивать бобовые. Кроме того, предприятие занимается животноводством, в частности, разведением крупного рогатого скота породы абердин-ангус и породы лошадей джабе.

Подробней в печатном номере газеты К-Агро от 19 мая.