Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета,
г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, д. 83, офис 620, 54-08-30, 91-78-51 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

Выбираю стабильность

20 ноября 2022 19:18 • 432 просмотров


Костанайский шоумен Азамат Ибраев, известный больше как поющий-ведущий, проявив активную гражданскую позицию отдал свой голос за одного из кандидатов в президенты на избирательном участке № 62 в ДК «Мирас».

— В 2005 году я жил в Карасуском районе и был председателем предвыборного штаба, — вспоминает Азамат Ибраев. — В 2007 я был депутатом районного маслихата и участвовал в выборах. В 2011-м был руководителем агитационной бригады, поэтому как проходят выборы я знаю не понаслышке. Никогда не понимал людей, которые говорят, что голосовать бессмысленно, и «за нас выберут». Подделать бюллетени нереально, на каждом избирательном участке есть наблюдатели.
Когда просыпаемся с утра, мы уже выбираем себе настроение, одежду, чем покормить своего ребенка, каким бензином заправить машину, обладаем своим правом выбирать свободно, по своему усмотрению. Мы живем в стране, где нет катаклизмов. У нас тихо и спокойно. Это видно и в нашем регионе, каждый находящийся на руководящей должности старается выполнять свой служебный долг добросовестно. Облагораживаются дворы, ремонтируются дороги, есть освещение на улицах. Цены на продукты конечно растут, но и зарплаты тоже растут. У меня доверие к власти всегда было и есть сегодня. И даже у самого заядлого пессимиста, нет другого выбора, как верить в светлое будущее. Иначе быть не может, все будет хорошо. Я проголосовал за то, чтобы как минимум все оставалось так как есть сейчас. Я — за стабильность.