Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета, г.Костанай, ул.Тәуелсіздік 83, Офис 621, 54-81-20, 54-08-30 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

Костанайские железнодорожники наращивают объемы отгрузки

В Костанайском регионе прилагают все силы для дальнейшего увеличения объемов железнодорожной погрузки продукции, сообщает пресс-служба филиала АО «КТЖ-Грузовые перевозки»-«Костанайское отделение ГП.

В частности, этим летом отправились первые 10 вагонов с цементом с нового, запущенного в эксплуатацию в этом году, Рудненского цементного завода.

Данный завод осуществляет отгрузку и отправку своей продукции со станции Железорудная. Первые 10 вагонов ушли по назначению, открыв своеобразное производственное «окно». До конца года с этого предприятия, через станцию Железорудная планируется отгрузить и отправить еще порядка 198 тысяч тонн цемента. А в 2020 году, по словам директора Костанайского отделения грузоперевозок Вячеслава Миронова, объемы отгрузки цемента с данного завода, по планам, должны достигнуть 1,5 миллионов тонн в год. Все это, самым положительным образом скажется на объемах отгрузки в регионе.

-Причем вполне логично, что в будущем, с каждым годом, объемы отгрузки с Рудненского цементного завода будут только расти – говорит Вячеслав Миронов – Что в конечном итоге, скажется на росте доходности нашего отделения, и компании «КТЖ» в целом. А именно увеличение доходности компании – наша главная цель. И мы прикладываем все силы для ее выполнения.

Пресс-служба филиала АО «КТЖ-Грузовые перевозки»-«Костанайское отделение ГП