Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета, г.Костанай, ул.Тәуелсіздік 83, Офис 621, 54-81-20, 54-08-30 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

Что подарит Новый год

Тотем 2020 года белого цвета, поэтому в грядущем году будут преобладать светлые мысли и чистые помыслы. Согласно восточному календарю, в 2020 году стоит беспокоиться об окружающем мире, наполнять мысли добром и совершать бескорыстные поступки. Как встречать Новый год и что он даст, «К-АГРО» рассказали костанайские астрологи и нумерологи.

2020 год — Год белой металлической крысы. Крыса является самым уважаемым знаком китайского гороскопа. Она обладает высоким интеллектом и интуицией. Прекрасный тактик и стратег. Скрытный и хитрый зверек успешно справляется с любыми жизненными проблемами. Покровительствующая стихия года — металл. Прочный материал олицетворяет силу, твердость, решительность. Цвет года — белый или серебристый — символизирует чистоту, мудрость и безупречное совершенство.

— 2+0+2+0 = 4 — мы получили простое число 4, которое и станет главным в этот период, — рассказала нумеролог чакролог Дания Оспанова. — В нумерологии число 4 означает, практичность, упорство и надежность. Терпеливость, стойкость и стабильность. Год под этой цифрой не обещает резких перемен. Этот период налаженного быта, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. 2020 год — год работы, наведения порядка в своей жизни, голове. Это время спокойствия, период для налаживания связей. Резких взлетов и падений не ожидается. Не рекомендуется резко менять сферу деятельности, и в личной жизни не желательно драм, год не подходит для разрыва отношений. Хороший период для продвижения по карьерной лестнице. Людям владеющим собственным бизнесом, будет сопутствовать удача. Период для тех, кто хочет создать прочный брак, союз. 2020 — хороший и стабильный год, причем и финансово стабильный тоже. Впрочем, предсказания, основанные на главном числе года, нельзя назвать точным. Это лишь примерный прогноз. У каждого человека своя собственная судьба и жизнь.

Подробней в печатном номере газеты К-АГРО от 26 декабря.