Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета, г.Костанай, ул.Тәуелсіздік 83, Офис 621, 54-81-20, 54-08-30 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

Новый год 2020: в чем встречать год Крысы

Для любой женщины выбор наряда для новогодней ночи несет в себе массу положительных эмоций. Так, в чем же встречать Новый год, чтобы он был успешным.

2020 – год Металлической Белой Крысы. Этот грызун – символ богатства и изобилия.

Используйте белый цвет для украшения интерьера, разбавив серебристыми, металлическими деталями: свечи, подсвечники, серебристые огоньки, серебристые ветки елочки.

Для наряда выбирайте белые, серебристые, серые, серо-розовые, пыльно-голубые, пепельные, дымчатые, графитовые цвета. Белый цвет имеет массу оттенков, их так же можно использовать для вашего наряда: молочный, жемчужный, кремовый, сливочный, слоновая кость, айвори.

Можно выбрать струящиеся платья, в стиле ампир, облегающие, мини с блестками и пайетками.

К встрече Нового Года отлично подойдет белый комбинезон в сочетании с серебристым пиджаком.

Металлического цвета брюки с воздушной прозрачной белой блузкой. Ультра модное мини платье с удлиненным свободным пиджаком.

Выбирая аксессуары, отдавайте предпочтение качественной стильной бижутерии или комплектам из дорогого метала.

Какие цвета не стоит одевать?! Животные оттенки –типа зебры, тигра и т.д., а также коричневый и желтые цвета.

Выбор мужского образа для встречи года Крысы зависит от того, где и как вы собираетесь встречать Новый 2020 год.

В мужском новогоднем образе 2020 цветовая палитра должна строится на бежевых и серебристых цветах. Также рекомендуется добавить в свой образ новогодние тона: красный, золотой или синий. Но постарайтесь, чтоб они не были основными в вашем костюме. Белые и бежевые рубашки, однотонные серые жилетки, классические костюмы светлых тонов – идеальный выбор для новогоднего мужского образа.

Кристина Герасимова