Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета, г.Костанай, ул.Тәуелсіздік 83, Офис 621, 54-81-20, 54-08-30 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

«В преддверии праздника мы меньше спим и забываем поесть»

Мимозы, ранункулюсы, разнобразные тюльпаны, от французских и пионовидных до тюльпанов-попугаев. Сегодня простыми букетами удивить трудно, поэтому цветочные магазины идут на осуществление самых грандиозных фантазий, создавая букеты из микса цветов и добавляя к ним не только красивое оформление и экзотические фрукты, а даже стаканчики с кофе. Директор студии цветов и кофе «TULIP» Аркат КУАНДЫК в рамках проекта «Один день из жизни…» поделился, чем можно удивить дам в самый главный праздник весны и рассказал, почему в этот день поднимают цены.

В этом номере в проект «Один день из жизни…» попал Аркат Куандык. Этот парень бьет все стереотипы и создает без опыта в цветочной сфере одну из уютнейших студий цветов. Скудный рынок подтолкнул его рискнуть и войти в этот бизнес.  Все, что он имел изначально  – это неординарное виденье, огромный энтузиазм и первое помещение площадью всего 60 квадратных метров с одним холодильником, баннером и столом. Сегодня все кардинально поменялось.

Подъем: 10.00

Распорядок дня у меня всегда разный, могу поспать и до обеда, – поделился Аркат Куандык. – Но в среднем просыпаюсь к 10 часам, завтракаю и отправляюсь в магазин. Сейчас наша команда слаженная, поэтому я им полностью доверяю. Приезжая на работу обязательно выпиваю чашечку кофе, сегодня у нас не только студия цветов, но и кофейня, здесь мы создаем свои десерты, завозим экзотические фрукты и даже обжариваем кофейные зерна. Причем все это мы смело можем скомбинировать с цветочными букетами. Наша студия нестандартная, поэтому все интересное должно быть у нас. Я не составляю бизнес-план, не просчитываю, сколько к нам должно прийти людей, все делаю, опираясь на интуицию.

Подробней в печатном номере газеты К-АГРО от 5 марта