Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета, г.Костанай, ул.Тәуелсіздік 83, Офис 621, 54-81-20, 54-08-30 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

Помочь полиции – помочь себе!

Предприниматели города Костаная присоединились к акции «Мы вместе». На блок-постах предприниматели областного центра вручили защитные костюмы и раздали пиццу полицейским.

Вечером предприниматель Евгений Гурский вручил 50 комплектов защитных костюмов и антисептики патрульным полицейским, которые задействованы на блок-постах.

-С первых дней введения режима ЧП полиция и медики несут службу по охране здоровья населения в круглосуточном режиме. Как и медицинские работники, сотрудники полиции подвергают опасности свое здоровье. Мы решили также внести посильную помощь. Сегодня я раздал костюмы, для обеспечения защиты здоровья, тем, кто выполняет служебный долг, — отметил Е. Гурский.

Другие костанайские бизнесмены Бахтияр Абдуллин и Жанат Жумагалиев, владельцы «SushiLoveKst» проехали по постам и раздали стражам порядка горячую пиццу и суши. Они отметили, что помощь полиции в этот период, это помощь всем нам.
Полицейские, которые несут службу на блок посту № 5 Галым Биркенов и Даулет Айткожин выразили благодарность предпринимателям.

-Сегодня у нас на обед горячая пицца, очень приятно, что в этот трудный период нас многие поддерживают. Это дает силы работать в напряженном режиме, — отметили полицейские.
Не остались в стороне и частные судебные исполнители, которые напекли баурсаки, пироги и также накормили домашней выпечкой сотрудников полиции.
Заместитель начальника Управления местной полицейской службы майор Виталий Цой поблагодарил предпринимателей за то, что в такое непростое время не забывают полицейских.
Ежедневно в области в наряды на блок-посты заступают 135 полицейских.