Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета, г.Костанай, ул.Тәуелсіздік 83, Офис 621, 54-81-20, 54-08-30 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

Деятель культуры, почетный гражданин Костаная Римма Гайсенова : «Правительство выплатит помощь гражданам, потерявшим доходы, в размере 42500 тенге и за второй месяц»

О выступлении Главы государства.

-Крайнее необходимое и верно решение, то что сегодня принимаются различные методы для выхода из этого положения, верно. В принципе это положение продолжается то, что было сказано и 16 марта. Это делается для того чтобы сохранить жизнь и здоровье граждан Казахстана. Кроме того, продумываются все направления жизнедеятельности людей. В первую очередь 42.500 выделятся тем, кто потерял доходы, поддерживается также малообеспеченные семьи, пенсионеры и медики. Очень правильно, что сделали онлайн обучение. Продлено ЧП до 11 мая, это тоже не просто так, пика заболевания мы не прошли. Очень важно, что поставили задачу перед Министерством сельского хозяйство, нас это касается на прямую. О том что никаких препятствий не должно быть на проведение весенне-полевых работ.