Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета, г.Костанай, ул.Тәуелсіздік 83, Офис 621, 54-81-20, 54-08-30 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

Астанчанка написала эмоциональный пост о медиках

Казахстанка, переболевшая пневмонией, опубликовала пост благодарности врачам, передает Tengrinews.kz.

Мадина Карамендина говорит, что несколько недель назад была в критической ситуации. 9 дней астанчанка находилась в 1-й городской больнице, отделении КВИ 5-КДС ЦАК Нур-Султана. У нее была была двусторонняя пневмония, 70 процентов поражения легких. О своих переживаниях она написала в одном из сообществ в Facebook.

«В такое непростое время, неоднозначное отношение к врачам, хочу выразить огромную человеческую благодарность. Благодарю Всевышнего, благодарю Врачей за их внимательное отношение ко мне, позитивный психологический настрой, несмотря на то что они были в защитных костюмах, мы видели только их глаза, они улыбались нам, поддерживали, как могли, никаких резких слов или недовольства», — пишет женщина.

Отдельно она выделила работу медсестер Асии и Мадины. 

«Благодарю медсестру по имени Асия, которая принесла мне лекарство, которое мой муж не нашел нигде. И даже деньги за это не взяла. Отдельное спасибо санитарке Мадине, которая возила меня на коляске, когда я не могла самостоятельно ходить», — подчеркнула она.

«Я безмерно благодарна Всевышнему, это настоящее чудо — дышать полной грудью, и благодарна каждому, кто был со мной в этот момент. Ваши дети, ваши близкие могут по праву гордиться вами. Спасибо вам большое», — отмечает она, добавляя, что слаженная командная работа всего медперсонала — заслуга заведующего отделением.