Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета, г.Костанай, ул.Тәуелсіздік 83, Офис 621, 54-81-20, 54-08-30 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

Новая техника

Группа компаний Orbis Kazakhstan договорилась с крупнейшим американским производителем  AGCO  Corporation о поставках самой современной сельхозтехники в нашу страну и ее сервисном обслуживании. Теперь у казахстанских сельхозпроизводителей появится доступ к полным линейкам ведущей техники марок Fendt, Valtra,  что даст возможность сделать качественный шаг вперед в техническом перевооружении отечественного сельхозпроизводства.

В результате ТОО «Orbis Agro Machinery» стал, эксклюзивным дистрибьютором на территории Казахстана.

Американский производитель является одним из мировых лидеров в разработке, производстве и продаже сельскохозяйственного оборудования и предлагает полный ассортимент тракторов, комбайнов, посевных комплексов, опрыскивателей, кормозаготовительного и почвообрабатывающего оборудования, которое распространяется более чем 3100 независимыми дилерами и дистрибьюторами в 140 странах по всему миру.

В сельской местности проживает около 42% населения, при этом в отрасли занято 1,5 млн человек. Теперь американская техника будет использоваться и в Казахстане, что станет большим подспорьем аграриям в развитии агробизнеса. Основными преимуществами данной сельхозтехники являются производительность, полный ассортимент, экономичность, комфорт и автоматизированность процессов контроля на всех этапах работы, а также возможность работы ряда техники без оператора.

— Сельхозтехника западной фирмы способна обеспечить выполнение всех основных технологических процессов в растениеводстве и животноводстве, в зернопереработке, — отмечает генеральный директор Orbis Agro Machinery Игорь Вдовин. — AGCO производит и реализует не просто технику и оборудование, а высокотехнологические решения для  профессионалов в агропромышленном комплексе. И со своей стороны, мы намерены обеспечить высокое качество обслуживания, удобные программы финансирования и конкурентную цену.

Отечественные аграрии уверены, что в ближайшие два года увеличатся продажи сельхозтехники во всех регионах Казахстана, поскольку дистрибьютор обладает широкой дилерской сетью во всех городах РК, где помимо комплексной поддержки клиента, расположились сервисные центры, поддерживающие высокие стандарты американской корпорации. Например, уже сейчас известно, что компания будет реализовывать в Казахстане тракторы  мощностью более 154 л.с., которые производятся в Германии и Финляндии, а также комбайны мощностью более 350 л.с.,  произведенные на заводе AGCO в Италии.

Доступная цена в РК для местных аграриев будет достигаться за счет скидки, которая предоставлена дистрибьютору. Кроме того, благодаря программам финансирования группы компаний Orbis Kazakhstan, могут рассматриваться варианты приобретения техники в лизинг, кредит, рассрочку.  Также официальный дистрибьютор предусматривает гарантию, сервис и поддержку  техники, базирующихся на стандартах корпорации AGCO.

Канат ЖУСУПОВ