Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета,
г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, д. 83, офис 620, 54-08-30, 91-78-51 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

Сотрудники костанайского автозавода собрались в концертном зале чтобы отметить свой главный праздник

27 сентября 2022 | 12:30

В минувшую пятницу, 23 сентября, сотрудники автомобильного завода Allur собрались в концертном зале костанайского Дворца Молодежи, чтобы отпраздновать свой профессиональный праздник – День Машиностроителя.

В ходе мероприятия в торжественной обстановке порядка 100 заводчан получили свои заслуженные награды. Среди наград – почетные грамоты от Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК, грамоты акима области, награды в номинации “Автомобиль саласының үздігі”, а также свидетельства о занесении на доску почета предприятия.

«Сегодня наш завод является одним из драйверов развития индустриализации в области и республике. С каждым годом наши возможности, мощности растут. И это всё только благодаря нашим общим усилиям. Главный ресурс, наш двигатель, без которого не было бы ничего, – это люди» – отметила среди слов поздравлений Елена Завьялова, первый заместитель директора.

Лично поздравил машиностроителей и начальник Департамента по чрезвычайным ситуациям Костанайской области Каримов Биржан.

Помимо того, на мероприятии были подведены итоги конкурса «Лучший заводчанин 2022». Проект был впервые запущен на предприятии в мае этого года, с целью выявления особенно ценных кадров и предоставления возможности карьерного роста рядовым сотрудникам. По итогам голосований, а также финального конкурсного этапа, победителем стал Александр Суворов – сварщик. Он и забрал главный приз – денежный сертификат.

«Проект, действительно, очень интересный. Приятно, когда твои старания и инициативы не остаются незамеченными. На протяжении 4 месяцев мои коллеги по цеху выбирали меня, и я благодарю их за признание и огромный вклад в мой сегодняшний успех.» – делится Александр.

Проведение подобных мероприятий для компании не редкость, а традиция, ведь развитие корпоративной культуры также является одним из приоритетов Компании.