Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета, г.Костанай, ул.Тәуелсіздік 83, Офис 623, 54-08-30, 91-78-51 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

В ДЧС Костанайской области провели семинар-совещание с административными государственными служащими корпуса «Б»

В конференц-зале областного ДЧС по инициативе кадровой службы ведомства состоялся диалог между административными государственными служащими и руководством Костанайского Филиала Академии государственного управления при Президенте по Костанайской области.

В числе приглашенных Бекахметова Акерке Дауренбековна, директор Костанайского Филиала Академии по Костанайской области, профессор Филиала Академии по Костанайской области, Шахаман Зәмзәгүл Бәйекеқызы, кандидат исторических наук.

Открывая встречу, ВрИО начальника управления кадровой политики Департамента капитан гражданской защиты М. Алимкина вниманию присутствующих представили выступающих спикеров, а также рассматриваемые вопросы в соответствии с намеченной повесткой дня: «Академия государственного управления при Президенте РК — интеллектуальная платформа для эффективного лидерства и профессиональных менеджеров», промо-тренинг: «Эффективные коммуникации».

Служащим ДЧС рассказали, как поступить в академию госслужбы РК, о сроках и программах обучения магистратуры и докторантуры, преимуществах обучения для категории государственных служащих. По словам спикера, обучение в академии направлено на повышение квалификации уровня госслужащих и послужит стартовой площадкой для дальнейшего профессионального и карьерного роста на государственной службе в Казахстане.

Во второй части семинар-совещания в ходе промо-тренинга слушатели узнали, как подготовить сотрудников коллектива к эффективному профессиональному общению. Каковы принципы и методы повышения эффективности коммуникаций.

Чтобы общение было эффективным, важно правильно излагать свои мысли, как на словах, так и на бумаге, уметь убеждать в правоте своих слов, опираясь на факты и убедительные доводы.

Управление кадровой политики ДЧС Костанайской области