Еженедельная региональная аграрная общественно-политическая газета, г.Костанай, ул.Тәуелсіздік 83, Офис 623, 54-08-30, 91-78-51 kostanay-agro@mail.ru

Мы в соцсетях

В Камыстинской районе предприниматель оформил земельный участок, благодаря поддержке филиала Палаты предпринимателей

Проблему бизнесмена удалось решить при содействии прокуратуры района, в рамках проекта «Экосистема защиты бизнеса».

23 января в филиал Палаты предпринимателей Камыстинского района обратился индивидуальный предприниматель Сергей Литвинчук, который намеревался оформить земельный участок, предназначенный под ведение бизнеса, но столкнулся с отказом.
За решением проблемы бизнесмен обратился в филиал Палаты предпринимателей Камыстинского района. К решению вопроса подключилась и прокуратура района. Совместными усилиями решение было отменено и предприниматель получил возможность оформить земельный участок.

Сергей Литвинчук, выразил благодарность, отметив, что в рамках проекта «Экосистема защиты бизнеса» оказывается реальная помощь на местах, что важно для развития малого бизнеса в районах.
Директор Палаты предпринимателей Костанайской области Данияр Кузенбаев отмечает, что необходимо дойти до каждого предпринимателя, в решении проблем бизнеса в регионах области. Нынешний год пройдет именно под такой эгидой.